ИГРА ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ: КАПИТАЛ КОМАНДЫ



ИГРА ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ: КАПИТАЛ КОМАНДЫ«КапитаЛ команды» - первый специализированный тимбилдинг для банкиров. Играючи, команды зарабатывают реальные деньги. В гонке за соперником-лидером возникает стимулирующий эффект и команды показывают более высокий результат. Смена соперников заставляет собраться, мобилизироваться и оценить риски. SWOT анализ в игре, управление рисками.
Привычные и знакомые функции банковского дела в абсолютно новом ракурсе командной игры, которые подогреваются азартом соревнования за реальные деньги........ФОТО.....Презентация
В ходе игры команды, соревнуясь друг с другом в парах, зарабатывают стартовый капитал. Далее инвестируют его, делая ставки, оценивают и распределяют риски. Во время всей игры создается впечатление, что капитал команды – это монеты, которые заработали команды. И только в финале игры это заблуждение развенчивается, причем самими участниками.
Основная цель игры – дать возможность участникам самостоятельно прийти к выводу о том, что настоящий Капитал команды – это командный дух, который нельзя ни пощупать, ни выиграть или проиграть, ни заработать, а только создать самим. Командный дух подобен ветру, который гонит парусник к цели!



Другие новости по теме: