РОЛЕВОЙ ТРЕНИНГ КИНОФЕСТИВАЛЬ



РОЛЕВОЙ ТРЕНИНГ КИНОФЕСТИВАЛЬ «Кинофестиваль» – это уникальный ролевой тренинг, который имитирует весь процесс создания фильма: от написания сценария до производства конечного продукта.
Участники тренинга самостоятельно напишут сценарий настоящего фильма, определят режиссёра в команде, проведут внутри командный кастинг и сыграют роли в этом фильме.
А вот судьбу жанра фильма, определит жребий каждой команды.
По окончании тренинга – увидят готовый фильм со своим участием и получат памятный диск с уникальным творением.
Так что смотрите, не пропустите в кинотеатрах......Презентация

Кто из нас в детстве не мечтал сняться в настоящем фильме по всем правилам фабрики грез: с кастингом, гримерами и костюмерами, дублями и хлопушкой, звукооператором с микрофоном-удочкой и осветителями с яркими софитами, со строгим режиссером и рассеянным сценаристом, с зеваками на настоящей съемочной площадке?
Детство прошло, но мечта осталась и, просматривая очередной кино-шедевр, нет-нет, да и кольнет где-то в груди…
Сразиться, как рыцарь с грозным беспощадным драконом и освободить даму сердца, воевать за справедливость, как Рэмбо, спасти мир от космических захватчиков, испытать неподдельные чувства и окунуться в мир головокружительных страстей, и, наконец, просто побывать в сказке…
Академия Приключений поможет Вам воплотить свои детские мечтания в реальность с новой программой «КИНОФЕСТИВАЛЬ»
Лейтмотив праздника - это съемка фильма на Ваш вкус. Мы предлагаем Вам несколько сценариев, хотя сценарий может быть разработан любой по Вашему желанию. В съемках фильма принимают участие все, и каждый сыграет свою роль (даже декорации у нас оживают).
Мы празднично оформим место проведения, осуществим режиссуру мероприятия. Будет кастинг на главные роли и проведение генеральной репетиции.
Вы сможете выступить в качестве киноактера, художественного критика и даже режиссера! Поверьте, никто не захочет, да просто и не сможет остаться вне участия. Ведь за это можно получить Оскар или Каннскую пальмовую ветвь!!!
Фильм снимается, монтируется и транслируется прямо в зале. После премьеры - торжественное вручение премий. В перерывах между съемками мы не заставим Вас скучать, фокусники, танцы живота, выступление артистов украсят ваш праздник.

 

 

 



Другие новости по теме: