5.10.2018 OTP-Факторинг



5.10.2018 OTP-ФакторингСекрет преуспевающей команды до удивления прост: чтобы поддерживать команду в тонусе, важно постоянно тренировать «командную мышцу» так же, как мы тренируемся в спортзале.
Об этом мы говорим на каждом своем мероприятии, и находим тому сотни подтверждений среди постоянных клиентов «Академии Приключений». Регулярная прокачка корпоративных ценностей и нахождение совместных решений в экстремальных условиях наших тимбилдинг-программ позволяет компаниям выстраивать эффективные рабочие процессы и повышать общие результаты. Работать в команде становится намного легче и приятней, а управлять таким мотивированным коллективом – вообще сплошное удовольствие.
Такое наше видение теперь разделяет и команда OTP-Факторинг, которая на своем примере убедилась в удивительной силе совместной работы! В одиночку трудно даются даже весьма простые задания, в то время как вместе участникам удалось справиться со всеми упражнениями и даже заработать многочисленные бонусы.
Завершилось мероприятие шерстяным тимбилдингом, на примере которого присутствующие убедились в наличии огромной сети корпоративных связей, которые объединяют каждого сотрудника OTP-Факторинг.
ФОТО



Другие новости по теме: