8.10.2016-ПУМБ



8.10.2016-ПУМБНа 100% уникальный тимбилдинг – именно такое командообразующее мероприятие «Академия Приключений» провела на этих выходных для компании ПУМБ.
Поскольку банк «ПУМБ» является нашим добрым другом, с сотрудниками которого мы пережили уже немало приключений, на каждой нашей новой встрече для академиков стоит задача удивлять и, конечно же, не повторяться. Помимо всего прочего, учитывая непростые современные реалии, основной целью мероприятия была «прокачка» таких ценностей, как эффективное взаимодействие внутри команды, ответственность, клиент-ориентация, адаптивность к изменениям.
Согласитесь, изменения – это то, без чего сегодня просто невозможно. Мир вокруг нас меняется с огромной скоростью, и, как советовала одна из героинь Льюиса Кэрролла, «нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Последовав мудрому совету, мы незамедлительно отправились в новое путешествие «1+1», после чего перед участниками тимбилдинга возникло совершенно неожиданное задание: создать гигантский 3D-мяч, на секциях которого будут запечатлены ключевые ценности компании!
Важно отметить, что создание 3D-мяча – это абсолютное ноу-хау в сфере тимбилдинга не только в Украине, но и далеко за ее пределами! Команда «Академии Приключений» под руководством Руслана Безхлебняка лично разработала и спроектировала данную программу, поэтому этот формат без ложной скромности считаем своей авторской наработкой!
Гордимся тем, что впервые мы провели этот тимбилдинг именно с компанией «ПУМБ», которая всегда держит руку на пульсе изменений и инноваций, открыта к экспериментам и нестандартным решениям. Друзья, нам было бесконечно приятно наблюдать за вашей работой, чувствовать ваш настрой и радоваться вашему общему результату, до новых встреч!
А всех остальных, кто так же открыт к свежим идеям, выходящим за рамки стандартного, мы приглашаем принять участие в наших авторских программах. В нашем арсенале более 30 вариантов тимбилдинга и квестов, подходящих как для улицы, так и для помещений. Подробный список вы найдете тут. Все детали мы готовы рассказать вам по телефону или при личной встрече в удобное для вас время. Обращайтесь!
ФОТО



Другие новости по теме: