КАК БИЗНЕСУ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ОТ КОРПОРАТИВНОГО НОВОГО ГОДА?



КАК БИЗНЕСУ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ОТ КОРПОРАТИВНОГО НОВОГО ГОДА?Вы уже определились, какой будет ваша корпоративная новогодняя вечеринка? Вкусное застолье и шампанское – само собой! А что, если сделать этот праздник еще и полезным для всей команды?
Мы знаем, как в праздничную программу ненавязчиво «встроить» тимбилдинг, который поможет:

  • в игровой форме подвести итоги года;
  • поставить цели на будущий;
  • отметить заслуги сотрудников;
  • зафиксировать достижения компании;
  • прокачать ценности вашего бизнеса всей командой.

Готовы поделиться своими идеями как с владельцами бизнесов, так и с ивент-агентствами!

Новогодние программы «Академии Приключений» рассчитаны на людей любого возраста и физической подготовки. Мы давно отказались от банальных конкурсов и предлагаем только современные, оригинальные и по-настоящему веселые и полезные задания для вашей команды.


Наиболее актуальные программы для праздничного настроения и новогоднего формата:

МЕГАМОЗГ: интеллектуальный батл, который проверит скорость реакции и эрудицию сотрудников. Проводится в любом помещении. Участники могут играть не вставая из-за праздничных столов.

 

МОСТ В БУДУЩЕЕ: наша эксклюзивная авторская программа по строительству 3D-конструкции из картона. Зрелищный тимбилдинг, в котором принимают участие даже самые ленивые! Тем более, когда от вклада каждого участника финальный результат зависит в буквальном смысле. Отлично подходит для проработки стратегии компании на следующий год.


ВОКРУГ СВЕТА:  увлекательное путешествие, в котором команды соревнуются друг с другом, собирая специальные визы. Азарт, слаженность действий и находчивость помогут превратить этот вечер в самое яркое событие года!

 

Помимо этих программ, у нас есть еще около 10 других концепций и несколько разных вариантов финала тимбилдинга. Все программы отлично вписываются в праздничный сценарий, подходят для команд от 15 до 1500 человек.
Мы работаем по всей Украине с 2004 года. Цены одинаковы для любого города: все транспортные расходы мы берем на себя!

Для ивент-агентств действуют специальные условия.

 

Детали тут:
(099) 605 91 28
(044) 592 98 92 

kiev@krutizna.com.ua



Другие новости по теме: